Afin de vous inscrire au Service Alizé, rendez vous sur notre site internet Alizé et cliquez sur "S'abonner".

• Vous aurez alors la possibilité de souscrire un abonnement en tant que :
    • Particulier
    • Entreprise
    • Collectivité
  • Indiquez ensuite la ville, le département ou la région dans lequel vous souhaitez vous recharger. Vous visualisez alors les bornes disponibles et les réseaux de mobilité correspondants à votre recherche.
  • Choisissez votre abonnement sur la gauche de l'écran.
  • Renseignez vos données personnelles, votre mode de paiement ainsi que le nombre de badges que vous souhaitez.
  • Enfin acceptez les conditions générales d'utilisation et de politique de confidentialité et cliquez sur "Accepter et s'inscrire".

Mots clés : inscription, nouvel abonné commander un badge