Afin de modifier vos coordonnées personnelles, cliquez ici pour accéder à votre compte puis suivez la procédure suivante :

• Sélectionnez votre projet, indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion".
    • Votre identifiant est votre adresse mail communiquée lors de votre inscription.
    • En cas d'oubli vous avez la possibilité de demander un nouveau mot de passe, cliquez ici afin d’accéder à la procédure.
  • Cliquez sur l'onglet "Profil" vous pouvez alors modifier votre nom, prénom, adresse postale et/ou numéro de téléphone.
  • Enregistrez les modifications en cliquant sur "Sauvegarder mon profil".

Mot clé : coordonnée