Afin de modifier vos coordonnées bancaires, cliquez ici pour accéder à votre espace personnel puis suivez la procédure suivante :

• Sélectionnez votre projet, indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion".
    • Votre identifiant est votre adresse email communiquée lors de votre inscription.
    • En cas d'oubli, vous avez la possibilité de demander un nouveau mot de passe, cliquez ici pour accéder à la procédure.
  • Cliquez sur l'onglet "Moyen de paiement" :
    • Mettez à jour vos coordonnées bancaires.
    • Ou cliquez sur "Changer par prélèvement bancaire SEPA" ou "Changer par carte de crédit", en fonction de votre moyen de paiement actuel.
  • Après validation des conditions d'utilisation, cliquez sur "Actualiser" pour enregistrer vos modifications.

Mots clés : carte bleue, CB, virement, mise à jour de ses données bancaires