Si vous souhaitez désactiver un badge, cliquez ici afin d’accéder à votre espace personnel.

Sinon, depuis le site internet Alizé cliquez sur "Se connecter".

Puis suivez la procédure suivante :

• Sélectionnez votre projet, indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion".
    • Votre identifiant est votre adresse email communiquée lors de votre inscription.
    • En cas d'oubli vous avez la possibilité de demander un nouveau mot de passe, cliquez ici afin d’accéder à la procédure.
  • Accédez à la rubrique "Badges" / "Badges actifs".
  • Identifiez le badge souhaité par rapport à son numéro puis cliquez sur "Désactiver"

Mots clés : badge, désactivé, inactif