1. Si vous êtes abonné à Alizé

Pour se recharger avec l'application mobile Alizé,

• Connectez-vous sur l'application en saisissant vos identifiant et mot de passe
  • Trouvez une borne
  • Sélectionnez un point de charge
  • Visualisez le tarif et démarrez la recharge sur l'application
  • Branchez votre véhicule
  • Suivez l'avancement de votre recharge sur l'application mobile

La recharge sera ensuite ajoutée à votre relevé de transactions sur votre compte client. Vous serez ensuite facturée à la fin du mois pour l'ensemble des recharge effectuées.

Pour tout savoir sur l'utilisation de l'application, suivez ce lien.

2. Si vous n'êtes pas abonné à Alizé

Pour se recharger avec l'application mobile Alizé,

• Ouvrez l'application en tant que non abonné
  • Trouvez une borne
  • Sélectionnez un point de charge
  • Visualisez le tarif et démarrez la recharge sur l'application
  • Renseignez vos coordonnées bancaires
  • Branchez votre véhicule
  • Suivez l'avancement de votre recharge sur l'application mobile

A la fin de la recharge vous serez prélevé du montant de la transaction.

Pour tout savoir sur l'utilisation de l'application, suivez ce lien.

Mots clés : smartphone, se recharger avec l'application, lancer une recharge sur application