Afin de clôturer votre compte, cliquez ici pour accéder à votre espace personnel puis suivez la procédure suivante :

  • Sélectionnez votre projet, indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion".
    • Votre identifiant est votre adresse mail communiquée lors de votre inscription.
    • En cas d'oubli, vous avez la possibilité de demander un nouveau mot de passe, cliquez ici afin d’accéder à la procédure.
  • Accédez à la rubrique "Affiliations".
  • Cliquez sur "Clôturer mon compte".
  • Veuillez ensuite taper votre mot de passe et, si vous le souhaitez, indiquer la raison de votre résiliation.
  • Finalisez la procédure en cliquant sur "Valider".

Mots clés : résiliation, fin, reconduction