Votre badge doit être activé afin de pouvoir être utilisé, cliquez ici afin d’accéder à votre espace personnel.

Sinon, depuis le site internet Alizé cliquez sur "Se connecter".

Puis suivez la procédure suivante :

• Sélectionnez votre projet, indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion".
    • Votre identifiant est votre adresse email communiquée lors de votre inscription.
    • En cas d'oubli vous avez la possibilité de demander un nouveau mot de passe, cliquez ici afin d’accéder à la procédure.
  • Accédez à la rubrique "Badges" / "Activer un badge".
  • Renseignez votre numéro de badge (Numéro inscrit sur votre badge).
  • Vous avez également la possibilité de renseigner une référence courte et/ou longue (par exemple un nom ou un numéro de plaque d’immatriculation) afin d'associer des sessions de charge à des badges spécifiques.
  • Validez les conditions d'utilisations et enfin, cliquez sur "Activer".

Mots clés : badge non reconnu, actif, inactif, validation, badge